Nesta área você precisa cadastrar os produtos/ serviços ou campanhas oferecidas pela sua empresa/ instituição. Aqui ficam os registros do que será oferecido para o seu público.

CADASTRANDO UM NOVO PRODUTO:

Para cadastrar um novo produto clique em CADASTRO/ PRODUTOS OU SERVIÇOS/ NOVO PRODUTO

NOVO PRODUTO OU SERVIÇO:

Nesta área vamos colocar de forma detalhada as informações solicitadas. A frente da palavra TIPO, clique na seta localizada dentro da janela e em seguida selecione o que quer cadastrar: serviço ou produto.

NOME: digite o nome do seu produto, serviço ou campanha dentro desta janela.

DESCRIÇÃO: Descreva dentro desta caixa de texto, informações específicas sobre o que está sendo oferecido. Ex: Quais as características, objetivo e etc.

VALOR PREENCHIDO PELO SACADO:  Este campo se ativado, dará o direito do seu público inserir o valor que ele deseja. ( Esta opção funciona muito bem para doações por exemplo).

(Atenção: Caso em sua conta não esteja aparecendo esta função, veja como ativá-la: Menu lateral a esquerda/ Configurações/ Minha conta/ Configurações/ Ative o botão usar VALOR EM ABERTO e sem seguida salvar, no botão central do topo da tela).

MÚLTIPLOS VALORES:

Como o próprio nome diz, esta função permite que seja oferecida opções de valores diferentes no mesmo campo. Para ativar MÚLTIPLOS VALORES, é preciso clicar primeiro na chave valor em aberto e em seguida a opção aparecerá logo abaixo.

Digite dentro da caixa de texto os valores que deseja oferecer, mas lembre-se, os valores devem ser separados por vírgulas e em caso de decimais, por ponto.

Veja o exemplo:

Números inteiros: 10,20,30,50.

Números com decimais: 10.50,20.50,30.50,50.50.

PREÇO

Este campo te permite digitar um valor fixo para o seu produto ou serviço, ou seja, você define o valor que deve ser pago pelo seu público e este não pode ser alterado pelo mesmo.

STATUS DO PRODUTO:

Selecionando nesta janela: ativo ou inativo, permite utilizar ou não as informações sobre o produto cadastrado. Um produto que temporariamente não é trabalhado na instituição, pode receber o status de inativo, por exemplo.

IMAGEM:

Para que a exibição do produto fique mais atrativa e interessante para o seu público ou gestor da plataforma, é possível inserir uma imagem que caracterize o que é oferecido.

VENDA ONLINE:

Nesta área é possível ativar a opção de usar os produtos cadastrados em uma loja online, ou seja, ao invés da informação ficar somente no painel do gestor, ela será exibida também em uma página online. Caso decida por exibir o produto na loja, precisa ATIVAR A CHAVE que está ao lado do nome EXIBIR PRODUTO NA LOJA e em seguida, SELECIONAR UMA LOJA já criada, clicando na caixa de seleção abaixo e clicando em INCLUIR, no botão localizado no campo superior da tela.

(Obs: Caso não apareça nenhuma loja para selecionar, não há problema. Deixe a chave de exibição ativada e em seguida CRIE SUA LOJA. ( Menu lateral a esquerda/ CONFIGURAÇÃO/ LOJA ONLINE, CRIAR LOJA). Caso não apareça a Loja Online, clique em CONFIGURAÇÃO/ MINHA CONTA/ CONFIGURAÇÃO e em seguida: USAR LOJA ONLINE. Ao finalizar a criação da loja, volte em PRODUTOS E SERVIÇOS e selecione a loja desejada. Não esqueça de salvar!)