Se você precisar cadastrar mais algum usuário em sua conta é bem simples!

O primeiro passo é você definir se há a necessidade de incluir ele em algum grupo específico de acesso a funcionalidades ou se ele vai ser mais um ADMINISTRADOR, que têm acesso a tudo do seu painel.

> Se ele for um USUÁRIO ADMINISTRADOR é só você clicar em PERFIL, USUÁRIOS, NOVO, preencher o que se pede e marca-lo como ADMINISTRADOR virando a chave para o modo ✔.

Agora, se o usuário que deseja criar for um usuário com acesso restrito, você precisa primeiro criar o GRUPO que ele vai pertencer.

> Para criar grupos específicos: clique em PERFIL, GRUPOS, NOVO, defina o nome que esse grupo vai ter e abaixo defina com dois cliques o que o usuário pertencente a esse grupo vai ter acesso. Para concluir clique em USUÁRIOS, NOVO, preencha o que se pede e ao final selecione o grupo que esse usuário vai pertencer.