Iremos abordar neste artigo, o cancelamento de boletos.
Para cancelar boletos, temos 2 opções, são estas:

Opção 1 - Cancelamento individual:

Utilizar assim como na imagem abaixo, o ícone para cancelamento do boleto.

Ao clicar no mesmo, você irá ver a seguinte tela:

Informe o motivo do cancelamento do boleto/fatura e se quiser cancelar, clique no botão "Confirmar!".

Opção 2 - Cancelamento em Massa:

Basta selecionar os boletos que deseja cancelar, marcando-os na "caixinha" ao lado do boleto, e clicar no botão "Ações", acima do relatório, como mostra na imagem abaixo:

Selecione a opção "Cancelar Boletos Selecionados", você verá a seguinte tela:

Basta informar o motivo e confirmar, utilizando o respectivo botão.

Atenção: Após a confirmação do cancelamento, o mesmo pode levar em torno 24 horas para ser concluído no banco. Caso o mesmo seja pago neste período, a fatura será reaberta e o valor será creditado em sua conta.