Neste artigo iremos mostrar como imprimir diversos boletos em massa.
Para isto, basta selecionar os boletos que deseja imprimir, ir no botão "Ações", acima da consulta de faturas e selecionar a terceira opção "Imprimir boletos selecionados", como na imagem abaixo:

Você deverá confirmar a impressão, podendo definir ordenação, por nível. Deve selecionar entre mas modalidades de impressão, são estas:

• Fatura detalhada: Cada fatura será impressa em 1 página do(s) PDF(s), com todos os dados, como a impressão padrão do sistema.

• Carnê(2 ou 3 por página): As faturas serão agrupadas, 2 OU 3 faturas por página, e será no modo carnê, com menos detalhes.

Ambas as modalidades de impressão estão demonstradas abaixo:

• Fatura detalhada

• Carnê (2 por página)

• Carnê (3 por página)

Após personalizar sua impressão, clique no botão "Confirmar!" e você será redirecionado ao(s) PDF(s) gerados.