Para criar novos boletos, está bem mais fácil.

Você clica naquele mesmo botão de antes --> CRIAR FATURA, e daí em diante é que temos a novidade.

1º- Você precisa preencher o que se pede dos DADOS DA FATURA:

• CLIENTE. Se ele ainda não estiver em seu CADASTRO DE CLIENTES, não tem problema, agora você pode ali mesmo, no ato de criação da fatura, cadastrar novos clientes;

• VENCIMENTO. Se for uma fatura com parcelamento, esse é o 1º vencimento das parcelas, mas se for uma fatura única, esse é o vencimento dela;

• Se essa fatura tiver, você pode incluir ela em uma CATEGORIA. Preencher esse campo é opcional;

• Colocar uma breve DESCRIÇÃO DA FATURA. Item que vai estar nomeando a fatura;

• Se quiser, você pode colocar alguma INSTRUÇÃO específica no boleto;

2º- Nesse momento você inclui os PRODUTOS que vão ser cobrados nessa fatura:

• Clique em ADICIONAR ITEM e selecione o que será adicionado a essa fatura. Vale lembrar que você pode alterar a quantidade e o valor do produto e que você pode adicionar mais de um produto na mesma fatura;

• Se você não tiver o produto que deseja vender cadastrado na base de dados, não tem problema, você pode já no ato de criação de fatura, adicionar um novo produto, e o mesmo será automaticamente salvo;

3º- O último passo é referente ao pagamento dessa fatura.
No momento em que você adicionou algum item a ser cobrado, apareceu no canto direito do seu monitor o ultimo passo da criação de faturas. Entenda:

• Se for uma fatura À VISTA, você já está no lugar certo. Se você quiser aplicar algum desconto, o faça, esse é o momento. Atenção para a chave que define se o desconto aplicado a fatura vai ser em PERCENTUAL ou MONETÁRIO. Logo abaixo você terá o SUBTOTAL DOS PRODUTOS (onde te apresentamos o valor original) e também o TOTAL LÍQUIDO (o valor que será efetivamento cobrado nesta fatura);

• Se for uma venda PARCELADA, você precisa clicar em PARCELADO, e aí então, se quiser aplicar algum desconto, o faça. Atenção para a chave que define se o desconto aplicado vai ser em PERCENTUAL ou MONETÁRIO. Esse também é o momento de definir o intervalo e a quantidade das parcelas. Você pode fazer seu parcelamento considerando intervalos em DIAS ou em MESES. Logo abaixo te apresentamos uma prévia das datas e dos valores a serem cobrados. Também indicamos o SUBTOTAL DOS PRODUTOS (o valor original), e o TOTAL LÍQUIDO(o valor que será efetivamento cobrado na somatória de todas as parcelas);

Vale lembrar que a mudança está limitada a CRIAÇÃO DE NOVAS FATURAS, portanto, todos os filtros e pesquisas, impressão de boletos, cancelamento e quaisquer outras funcionalidades, PERMANECEM como antes.