Esta chamada de API será utilizada para alteração dos produtos no sistema. Para o uso da API basta encaminhar o valor que deseja alterar, não é necessário enviar todos os campos para a requisição.

A chamada dessa API deve ser autenticada por meio de token no header da requisição, token este que deve ser gerado utilizando a API de Autenticação.

Todas as requisições à API devem utilizar o método HTTP POST. A API recusa qualquer outro método que não seja o POST nas requisições.

ENVIO DO TOKEN

O token deve ser enviado no header da requisição, no seguinte formato:

“Authorization” : “Bearer seu_token_gerado_aqui”

Exemplo:

Authorization: Bearer eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiI5OGYxMzcwODIxMDE5NGM0NzU2ODdiZTYxMDZhM2I4NCIsImVtcHJlc2EiOiI5OGYxMzcwODIxMDE5NGM0NzU2ODdiZTYxMDZhM2I4NCIsImxvZ2luIjoidGVzdGVzQGR1cGF5LmNvbS5iciIsImNsaWVudGUiOm51bGwsImdydXBvIjoiMiIsImV4cCI6MTU2MDE3MTg5MiwiaWF0IjoxNTU5OTk5MDkyfQ.DKycS9HX68c0wDTAoGq2Y3rts-Dqtm_cOugsVKpMq9U

MÉTODO DA API: editProduct

Parâmetros a serem enviados:

method = “editProduct”
productId = Id do produto a ser editado
type = 0 = Produto, 1 = Serviço
name = Nome do produto
price = Preço do produto.
description = Opcional* - Descrição mais completa sobre o produto.

URL DA API

https://painel.dupay.com.br/api_v1/?vkey=5343f84566a14db9f4a8f79c713085c3

Os dados devem ser enviados preferencialmente por JSON e a resposta da API sempre será em JSON.

Exemplo de chamada:

{
    "method": "editProduct",
    "productId": "916",
    "type": "0",
    "name": "Produto de Teste via API",
    "price": "59.90",
    "description": "Esse produto foi cadastrado via API pelo aplicativo POSTMAN. Teste feito para homologação"
}

Todas as chamadas da API da Dupay respondem em JSON e possui algumas variáveis padrões na resposta. São elas:

status = Retorna 0 para falha e 1 para sucesso na chamada da API
message = Mensagem informativa em caso de falha na chamada da API
data = Dados retornados pela API em caso de sucesso na chamada.

Segue abaixo um exemplo de retorno JSON da chamada de cadastro de produto:

{
    "status": 1,
    "message": "Produto atualizado com sucesso",
    "data": {
        "productId": "916",
        "name": "Produto de Teste via API",
        "description": "Esse produto foi cadastrado via API pelo aplicativo POSTMAN. Teste feito para homologação",
        "price": "59.90",
        "image": ""