A API de Autenticação deve ser usada para gerar seu token de autenticação, que será usado em todas as chamadas do sistema.

O token gerado tem validade de 48 horas e utiliza o padrão JWT.

Para gerar o token é necessário enviar seu login e chave de API. Seu usuário e o mesmo utilizado no painel.dupay.com.br.

Todas as requisições à API devem utilizar o método HTTP POST. A API recusa qualquer outro método que não seja o POST nas requisições.

MÉTODO LOGIN DA API

Parâmetros a serem enviados

method = “login”
user
= E-mail utilizado para o login no sistema
apiToken = Gerado na gestão de chaves de API no sistema.

URL DA API

https://painel.dupay.com.br/api_v1/?vkey=5343f84566a14db9f4a8f79c713085c3

Os dados devem ser enviados preferencialmente por JSON e a resposta da API sempre será em JSON.

Exemplo de JSON de chamada.

{
    "method": "generateToken",
    "user": "testes@dupay.com.br",
    "apiToken": "0ED37242B9CD85AFE23DCD1F24704A13"
}

Todas as chamadas da API da Dupay respondem em JSON e possui algumas variáveis padrões na resposta. São elas:

status = Retorna 0 para falha e 1 para sucesso na chamada da API
message = Mensagem informativa em caso de falha na chamada da API
data = Dados retornados pela API em caso de sucesso na chamada.

Segue abaixo um exemplo de retorno JSON do método de autenticação.

{
    "status": 1,
    "message": "Autenticado com sucesso!",
    "data": {
        "token": "eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiI5OGYxMzcwODIxMDE5NGM0NzU2ODdiZTYxMDZhM2I4NCIsImVtcHJlc2EiOiI5OGYxMzcwODIxMDE5NGM0NzU2ODdiZTYxMDZhM2I4NCIsImxvZ2luIjoidGVzdGVzQGR1cGF5LmNvbS5iciIsImNsaWVudGUiOm51bGwsImdydXBvIjoiMiIsImV4cCI6MTU2MDE3MTg5MiwiaWF0IjoxNTU5OTk5MDkyfQ.DKycS9HX68c0wDTAoGq2Y3rts-Dqtm_cOugsVKpMq9U",
        "nome": "Teste de API"